Galeri Penulis

haii.. di halaman gue mau share tentang gambar dan hasil jepretan gue ya.. enjoy :)






















tugas dari bu novaa






















jadi ini tuh ceritanya pas gue & keluarga gue lagi di siyoni anyer. pagi pagi bangun tidur langsung ngucluk ke pantai. itu ombak laut looh. ynag celana merah itu adek gue

Sunset di siyoni , anyer

click

lukisan eksprsionisme


hehe


X MIA 2. lafffff<3

bikin  pake ms.paint

ma glas


bulan purna . keliatan dari depan rumah


play piano


danau dadakan di halam rumah *pas ujan*


karikatur buat dira pas ultah nih

nyoba bikin baju tapi jadinya anehh :( btw abis di scan jadi aneh :/


nyoba buat baju haha cacat semua


hatsune miku nya cacat :(


lagi suka sukanya sama mikuu


tadinya ini kepisah tapi aku jadiin satu aja hihi - sexy lady

aku yang gambar perahunya - disekolah

ini foto di halaman

di sekolah

aku ngambil foto ini di kebun halaman

aku ngambil foto ini di kebun halaman

aku ngambil foto ini di bogor

aku ngambil foto ini di bogor


kota tua deket musium fatahillah


aku ngambil foto ini dibelakang rumah mbah akung di blitar


sisa cat airnya masih ada pas abis ngelukis pemandangan yang diatas. yaudah iseng bikin inii


                                    

                                             












































waktu itu kan ada audisi chibi cari chibi nah ada finalis yang mukanya imut gitu, namanya vicky kalo gasalah.. eh jadi di gambar deh wkwk
sad princess


                                


awan didepan rumah


















Foto. Bunga mawar asli dari kebun. vasnya aku buat sendiri dari tanah liat trus aku kasih gambar bunga pake cat air.. hihi tapi sekarang gambar bunga di vasnya udah luntur kena air 

hasil stempelnya

buat stempel sendiri dari sendal bekas

roda warna hihi

lukisan batik . pake cat air

ruangan pameran

2 comments:

Komentarlah sebelum Negara Api menyerang...!

Salam coklat,
Cita~