Tentang blog Jungkiess

Gak kerasa udah ngeblog selama 4 tahun, kalo diibaratin melahirkan anak, anak gue udah berumur 3 tahun 3 bulan wkwk
Di mulai dari ngebuat blog di Webnode.com (http://valenciatalitha.webnode.com/) , trus gue belanjut dengan nyobain wordpress (https://vanlitha.wordpress.com/) . dan merambah ke tumblr (http://citacit.tumblr.com/) dan akhirnya mentoknya di blogger.






iya, karena blogger itu emang tempat paling asik buat ngeblog, menurut gue sih.

Gue juga sempet merasakan yang namanya 4LaY yakan, jadinya gue bikin blog buat curhat. astagaa kalo dipikir pikir siapa coba yang mau baca curhatan gue? ;') (http://noticeofme.blogspot.co.id/)


kalo gasalah blog ini gue bikin di tahun 2012. awalnya Tahun 2011 gue bikin blog gitu, yang kalo gak salah ini alamatnya : (http://vanlitha.blogspot.co.id/)


kemudian karena gue salah pake template, gue berniat buat blog baru. eh salahnya lagi gue lupa password email google gue. Sial. emang gue selalu salah, udah kayak Raisa :(

akhirnya dengan susah payah gue ngebuat email google baru yaitu Valenciatalitha@gmail.com . kenapa susah payah? karena hampir 2 jam gue bingung nentuin passwordnya biar gue gak lupa lagi. maklumdeh, kebanyakan kena radiasi cogan jadi suka lupa. APAANSIH

setelah itu gue ngebuat blog ini. entahlah judul blog ini awalnya apa, tapi seinget gue blog ini norax banget. isinya juga norax abis! setiap gue ngebaca postingan gue dari awal blog ini berdiri gue jadi suka geli dan ngakak sendiri. dan berfikir..... BETAPA ALAYNYA GUE?! tapi tetep alay-an Lo dari pada gue HIHIHI

yaudah lewatkan.
beragam judul, alamat, header gue gunakan di blog ini. gue inget banget, gue pernah nge ganti alamat blog ini jadi http://Miss-mechink.blogspot.com aduh.. kartu alay gue kebuka kan?

trus gue juga pernah nge ganti alamat blog ini menjadi Junkiess.blogspot.com tapi karena viewer gue sebanyak 0 dalam 1 minggu akhirnya gue memilih ngembaliin alamat blog ini menjadi valencia-talitha.blogspot.com yang merupakan nama gue sendiri.

ngomong ngomong soal JUNKIESS, sebenernya JUNKIESS itu apa sih?
hmm, entahlah sebenernya gue juga gak bisa mastiin arti dari JUNKIESS itu sendiri. tapi gue beralasan ngasih judul JUNKIESS di blog ini karena menurut gue isi blog gue ini cuma SAMPAH curcolan sehari hari, berhubung JUNK=sampah jadi yaudah gue ngejudulin blog ini sebagai JUNKIESS yang artinya Tulisan Sampah yang sedikit Penting. okey masalah judul selesai... sekarang masalah header

gue sering banget gonta ganti header. karena bingung nentuin yang pas... Saat gue ngeggunain blog ini sebagai Miss-Mechink gue menggunakan header bergambar seorang cewek yang menggunakan pakaian yang warnanya serba mecing, ceweknya it di kuncir dua dan bajunya banyak pitanya. aduh alay banget.

gue sering nge-gunain hasil gambar gue buat header, dan ini header yang terakhir yang, Gak ada maksud tersembunyi sih dari header ini... ini cuma mau menjelaskan Gue cewek yang mau berumur 17 tahun yang masih suka boneka. Trus ada 3 warna di sebelah kiri itu ngelambangin pemikiran dan ide ide gue. trus warna hitam, putih, kuning, hijau, pink itu merupakan warna kesukaan gue.

dann ini header gue yang baru
Maksdud dari header ini itu meliputi semua isi dari blog ini. karena judulnya JUNKIESS yang menurut gue artinya sampah, ada banyak isinya.. yaa ibarat tong sampah lah.. ada Bunga, yang ngelambangin Cinta, ada Gambar cowok Jaebum yang artinya idol, ada kucing yang artinya hewan kesukaan wkwk, ada buku yang artinya belajar, ada bis yang artinya perjalanan, ada arahyang artinya buat nentuin pilihan, ada pohon kelapa yang artinya kehidupan.

lebay banget gak si? nggak lah HAHAHA
yaudah gue juga gak tau bakal ganti header lagi atau nggak, berhubung gue orangnya labil-_-

--------------------------
Update Juni 2016

entahlah ini udah keberapa kali gue ganti header.. gue sampe bosen buat bikin ceritanya wkwk. pokoknya di header gue yang terbaru ini mencangkung seluruh kehidupan gue.
gue juga milih warna merah karena gatau kenapa gue lagi suka sama warna merah.

eit, jangan salah.... sampe sekarang gue juga gatau gue suka warna apa....
menurut gue semua warna itu bagus dan berperan penting.

terimakasih udah sempetin mau baca... Dadah!

No comments:

Post a Comment

Komentarlah sebelum Negara Api menyerang...!

Salam coklat,
Cita~