Thursday, May 22, 2014

Cara MOVE ON yang lumayan ampuh!

holaaa? apa kabar nih? semoga pada baik baik aja ya, kali ini mau ngebahas tentang 'Move On'.

apasih arti kata Move On? pertama kali gue ngartiin arti kata Move On itu pindah rumah, saat itu gue masih salah gaul alay gitu. okey, yang anak muda sekarang bilang 'move on - move on' itu artinya pindah ke lain hati. kenapa? mungkin karena cinta bertepuk sebelah tangan? dan rasanya itu nyesek banget ( pengalaman pribadi hiks). atau karena di putusin pacar? gini nih, gue udah ngerangkum cara move on yang cepet dan nggak keinget inget lagi... semoga saran dari gue membantu yaa... okeh cekidot!

catatan: maaf kalo pake kalimat yang agak kasar (lo-gue) soalnnya rasanya nyaman aja pake kalimat itu hehe.

1. Menerima Kenyataan!
nah, cara awal biar  bisa move on itu 'Terima Kenyataan'. emang sakit + nyesek banget rasanya, tapi kalo  udah nerima kenyataan, misalnya dia nggak suka sama lo atau dia udah nggak betah sama lo, lo jadi lebih gak peduli dan kesel sama si Dia, dan jadinya  bisa lebih melirik ke orang lain, dan pindah hati deh dari si Dia :) .


 oh ya gue juga masih bingung dengan kalimat PHP, kata temen temen sih PHP itu artinya Pemberi

Thursday, May 15, 2014

HAI?

OMG tahun 2014 ini gue belom ngeposting apapun!! you know lah, kurikulum2013 bikin kita kayak kerbau yang harus nurut sama petani. apaansih-_-.  okey okey, gue insyallah setiap seminggu entah hari sabtu atau minggu gue sempetin buat nge post hal hal gaje. okesip.

jadi gini kemaren, tepatnya hari rabu gue iseng minta kertas hvs sama fitri, akhir akhir ini hampir setiap hari sih gue minta kertas hvs sama fitri, mungkin kalau fitri jahat dia bakal jual kertas kertas hvs itu dengan harga 10.000/ lembar ke gue huhu:( . kembali lagi, gue iseng aja gambar orang gajelas, pake baju nggajelas pula. lagi lagi karena iseng yakannn... hehe,

trus gue iseng lagi, pas semalem gue scan trus gue warnain di paint. gue pengen pake Paint tool Sai dan Photoshop tapi gue ngga ngerti cara main nya :( ajarin dong yang bisa main paint tool sai sama photoshop :( :( akhirnya terpaksa pake Ms.Paint tersayang gue. yaudah, sabar banget deh tuh ya ngewarnainnya apa lagi di bagian bunga dan daun... oh ya, yang di bagian awan ke tiga itu gue ubah jadi ombak aja, soalnya bosen awannya kan udah dua, trus rantingnya gue hapus hehe....


jadinya gini...