Friday, June 14, 2013

Ngantuk parah.

halo ini bener-bener saat yang memalaskan dan membosankan. biasanya gue nulis halo "o" nya atau "l" ada banyak kali ini enggak. tau kenapa? karena gue lagi ngantuk. padahal kemaren gue udah minum kopi satu sendok makan. tapi sepertinya kopi yang gue minum ga ada khasiatnya. apa gue salah beli kopi? apa emang pabriknya lupa ngasih khasiatnya ke kopi itu?\(  ̄皿 ̄)/

lagi pula saya lupa, memangnya "khasiat" itu apa?

kemaren baru aja gue di tembak sama zayn OneDirection , beberapa jam kemudian si Dev Patel ngajak gue kawin lari. entahlah gue bingung kenapa bisa begini.apa yang harus gue lakukan? apa kah diriku memiliki pesona yang luar biasa sehingga mereka tertarik padaku( ̄︶ ̄)↗? jangan menyangka kalo gue lagi bohong karena emang gue lagi bohong. *diceburin ke got*

daripada ngawur mending gue cerita aja ya. tapi gue juga bingung, gue juga lupa, gue mau cerita apa.

Friday, June 7, 2013

Now, She had new Blog!

alohhaaa para pecinta blog sayaaahh *dilemparin botol*
idihhhh
iya deh, bukan pecinta.

kalo gitu Halo apa kabar para orang yang gak sengaja mencet blog gue
┗|`O′|┛ jangan nyesel yee. walaupun gue tukang typo, walaupun gue tukang ngupil, gue juga mahluk tuhan..  *apaan sih*

alah kebanyakan cincong. to the point aja ya.

gini, jadi jangan kaget ya kalo dia, iya dia ,DIA BIKIN BLOG!
dia siapa cit?

Sunday, June 2, 2013

LULUS SMP!! :)

HOII CAPS LOCK GUE JEBOLL HOII GUE TERLALU SENENG INI HOIIIII.

oke gue agak sedikit curcol disini mendingan kalian baca doa dulu sebelum baca post ini. atau lebih baik kalian sembahyang dulu sebelum membaca post ini *tapi boong* oke oke saya akan mulai berdongeng...

setelah setiap hari gue mondar-mandir les, gue makan vitamin yang rasanya bener bener iewh itu, gue tambah rajin-nin solatnya daann AKHIRNYA BROOH!! AKHIRNYAAA! akhirnya si doi nyuekin gue brooh! *apaan sih* ahh otak saya konslet-_-
begini.. nem gue gak bagus sih, tapi lumayan lah hasil jerih payah selama ini. ya ya ya cuma 34,45 doang untuk 4 mata pelajaran.
Bahasa indo : 86
Bahasa inggris : 86
Matematika : 95
IPA : 77,5