Thursday, December 27, 2012

Miku Hatsune

Haloooo!
kali ini gue lagi suka banget sama Vocaloid Miku Hatsune!

BIODATA MIKU HATSUNE
Nama : Hatsune Miku (初音ミク Hatsune Miku)
Developer : Crypton Future Media
Tanggal diluncurkan : 31 Agustus 2007
Jenis Kelamin : Perempuan
Tinggi : 158 cm
Berat : 42 kg
Umur : 16 tahun
Character Item : Leek


gue sampe download pernak-pernik dia di playstore

wallpaper live miku
alarm miku
batterry widget miku
thema chrome

gue juga ngedownload lagu-lagu dia, nge streaming youtube video video dia.

dan gue ngeGambar dia.







dalam khayalan gue, coba aja si miku beneran ada di dunia, trus tinggal dirumah gue,makan bareng, galau bareng, maen hape bareng, beli eskrim bareng eh eh tapi kayanya kalo miku ada di dunia ini dia ga bakal bisa kena panas,

kenapa?

takutnya warna birunya bisa luntur kalo kena matahari. trus entar kulit putihnya jadi  item. entar ga ada yang suka miku lagi kalo dia udah jadi item-__-

gue sempet nangis pas lagi streaming youtube yang ini
 judulnya Scicorroid - Gunting


gue seketika jadi benci sama Luka.
wait wait wait,Bukan Luka yang abis jatoh trus sakit itu ya-__- luka itu salah satu anggota vocaloid juga
namanya Luka Megurine



gue nangis karena luka itu jahat, demi kaito dia ngebunuh miku. padahal kan miku duluan yang mau  ngebunuh dia, tapi miku ga tega.

ini nih si Kaito

yang bikin gue nangis itu kenapa miku bego! orang mah bunuh aja! luka kan mau ngerebut kaito! udah bunuh aja, kan malah jadi lo yang di bunuh-__-" #lalu gue berantem dengan miku di kuburan


saat gue benci luka ada yang ngasih saran buat liat video yang satu ini. judulnya Rotten Girl. karena gue penasaran, gue coba buka...


daaannn dari video ini gue jadi benci miku. abis miku jahat banget! masa ngebunuh Luka dan kaito. tapi gue bencinya sedikit doang .__. <--- anak ababil

gue 'agak' bingung abis nonton dua video itu berurutan, gimana enggak?

tadikan miku udah mati. kok bisa ngebunuh luka sama Kaito? harusnya dia kan udah jadi casper. trus ngegentayangin luka dan kaito. dan nakutin mereka. dan kalo luka ngeliat , luka langsung teriak