Monday, June 25, 2012

Postingan Random -_-

Bagian 1 

3 hari lagi untuk......
hari jadi  Pembagian RAPOT!! Monkey Icons Yoyo

ini dia saat-saatnya temen gue degdegkan dan galau. haha gue gak galau donggg! soalnya gue udah pake obat penangkal Galau! lagi pula untuk apa galau? toh itukan nilai hasil kerja kita selama satu semester ini? ye gak? iye aja deh biar gue seneng.

lagipula waktu sebelum UKK gue, babe, emak gue berunding di meja hijau  makan.Kita ngerundingin tentang nilai UKK gue. Babe gue bilang  "kamu, yang papa ingin cuma bisa hidup mandiri. baik sama orang sama jadi sholeh. jadi pas papa meninggal, kamu bisa doain papa" aihhh terharu ini Monkey Winks bijak amat yak babe gue walaupun kada serem Monkey Icon     . Trus gue bilang " tapi entar kalo cita nilainya jelek gimana?! entar mamah bilangin ke papa trus pada marah ke cita..." gue godain gitu. trus emak gue bilang "ya, itu semua dari diri kamu cit, mama sama papa gak bisa marah, karena itu memang hasil jerih payah kamu." jawab emak gue. trus gue bilang lagi. " ahh tapi kan kalo cita nilainya jelek mama suka marah-marah sama cita." emak gue jawab "yaiyalah, ya tapi kan mama cuma kesel, setiap harri ngenterin bolak balik jemput sekolah, ngeles gimana gak kesel?" *lalu hening*
iya juga sih, setiap saat gue dianterin nyokap kemana aja... tapi gak bisa buat dia seneng hoahh gue pengen Orang tua gue seneng, tapi itu kemampuan gue. tapi gue haru bisa lebih baik Monkey Icon Cici





Bagian 2

mau tau ? ayookk baca lagi!

Friday, June 22, 2012

UKKnya Sesuatu deh...

Siapa yang abis UKK?
gue!

haduhh gilaaa IPA itu bener-bener susahMonkey Emoticon
semoga aja Scannernya Eror eh tiba-tiba jawabannya sama yang ada di LJK gue HAHAHA Monkey Icons


Hari Pertama (senin 18-06-12) -->

pas hari pertama yang di UJI itu :
1.B.indonesia
semalem (hari minggu) sebelum ulangan gue gak belajar sama sekali tentang Bahasa! loh gimana mau belajar? secara buku Bahasa cetak yang dipinjemin sama Sekolah itu Ilang!! taudeh, mana besok hari senin pengembalian buku... gue udah coba cari di Gramedia ada sih yang mereknya Platinum isinya pun sama tapi,,,, besar bukunya itu BEDA! hoah mana  guru perpusnya Monkey Emoticonmengerikan (oke,kok gue jadi curhat gini?!)

2. Agama (gue Islam!)
agama sih gue bingungnya yang huruf Mad itu hoahh bikin pusing, yaa waktu itu sih gue nyontek tapi 2 nomer doang heheIcon Monkey Yoyo hihi jangan bilang siapa-siapa yak.

3.PLKJ
"Pendidikan Lingkungan Kesenian Jakarta" oke, disini ada tulisan Kesenian tapi kenapa yang dibahas tentang kehidupan masyarakat jakarta ? masa wkemaren yang dibaha tentang rumah susun and kebaran gitu deh.



Wednesday, June 13, 2012

Draw Diary!


Hello apribadeh Monkey Icon !
Kembali lagi bersama saya valencia talitha dalam postingan Wokart eh eh salah deh terbalik. Ehm ehm, maksud kami Artwork.
Haha udah deh jadi pembawa acaranya Monkey Icons Yoyo *gak ada bakat*
Lanjut aja, kemaren   udah lama sih, setiap gue gambar “Manga” gue selalu kumpulin di dalam map :D . tapi kalau ini sih menurut gue masih belum bisa disebut gambar “Manga” soalnya masih ecek-ecek gini... Gambar gue bukannya manga tapi Monggo Monkey Winks
Makdarit - Maka dari itu gue minta komentar yang sejujur-jujurnya yaaaaa... tolong banget. Gue pengen tau apa kesalahan dari gambar-gambar gue, gambar-gambar dibawah ini gue gambarnya dalam rangka “iseng”~ yaaa pokonya kalo gue liat kertas dan pensil nganggur yaa gue gambar hehe. Minta sarannya yaaaa makasih  ini dia cekidot !

    1. Japan Girl with kimono Monkey Icon
Yang pertama ini jujur aja gue gak tau apa nama pakaian tradisional jepang, kimono kali yah? Hehehe kali ini gue gak pake efek macem-macem, gue Cuma pake efek supaya gambar gue itu keliatan lebih jelas soalnnya kan pake pensil dan fotonya pake kamera ... hehe

Contoh asli


jadinya.