Friday, May 18, 2012

Masa-Masa BOCAH !

Haloooo?
Apa kabar hari ini?
yang libur mana suaraanyaaa? oiiiii
yang masuk? kasian! Monkey Icon Yoyo
hahaha jangan dibahas deh kasian yang masih melakukan aktifitas di hari kejepit ini...
gue libur donggg! dari kamis sampe minggu! Gak ada yang nanya!
jahat bener.


okey kalian yang lagi baca postingan ga penting ini, pernah ngerasain jadi Bocah kan? atau lebih tepatnya anak-abak? iya gak?ha?ha?
kalo gak pernah ngerasain yang namanya jadi Bocah, emak lu hamilnya seberapa besar? hehehe #peace yang lebih susah juga melahirkannya kan? *udah jangan dibahas*


Thursday, May 17, 2012

Remember when i was 'baby' hahaha

remember remember remember *flashback hoahhh i miss it! i will be baby again. with my lovely person aaaaaa i want!
hahhaa let's laughing together  Monkey Emoticons


i was Baby Monkey Winks

Friday, May 11, 2012

Potong Rambut ~ Hair Cut

hai guys. udah lama nih ya gak potong rambut... kalo gue inget inget sih fue terakhir potong rambut waktu kelas 7 semester 2. tapi sekarang udah panjangggg banget ...

oke mulai yahh curhatnya...

dulu tuh gue paling sedih sama yang namanya kehilangan sesuatu dari didri gue. nah dari kecil setiap gue abis dipotong rambut disalon gue pasti mewek alias nangis. yaa gue itu nangis karena gue ngerasa nyesel "kok rambut gue dipotong kan jadi jelek" itu yang ada dipikiran gue.



Saturday, May 5, 2012

Artwork With Pencil :D

Sad princess


sadly






Basket Playyer







Bonuss !

when i was painting. i scratch my leg with watercolour hehehe










Blog gue = Diri gue

halooo.. udah lama nih gak nge mosting... biasalah...
buat postingan kali ini gue mau curhat.... curhat sebanyak-banyaknya curhat sama keyboard komputer gue Crazy Rabbit Winks.

gini looh gue itu tauuuu banget juga sadarrrr banget kalo blog gue itu
Gak penting Crazy Rabbit Emoticon. Blog gue itu
Jelek Crazy Rabbit Wink . Blog gue itu postingannya
Gak bermutuCrazy Rabbit Winks dan semua itu gue sadarin... gue bingung.. gue udah coba sana-sini ngebuat postiingan yang semenarik yang gue bisa tapi sayangnya Blog gue sepi pengunjung... bahkan pernah waktu itu dalam satu hari gak ada pengunjungnya sama sekali alias NIHIL..