Wednesday, February 8, 2012

Penulis

ini apa lagi coba?? gw lagi suka sama yang namanya nulis novel?
haha sebenernya itu gw lakuin kalo lagi boring aja... gw udah punya 1 novel nih judulnya "dimana adiku"


dan sekarang novel gw yang kedua yg judulnya "friend or.." itu masih belum selesai... tapi sayangnya gw gak berani ngirim novel gw ke penerbit -_- karena gw takut novel gw jelek T_T temen gw sih udah pada baca dan reaksinya mreka bilang novel gw bagus ....
lah bisa aja kali mereka cuma mau bikin gw seneng aja...

Desainer

apa? tiba-tiba gw pengen jadii desainer?
hadehh tau nih tiba-tiba mood gw pengen jadi desainer...
oke gw bakal coba.. coba ngegambar-gambar lewat kertas..
siapa tau aja gw beneran jadi desiner hahahah






ini ada trend baju 2012








gw suka banget nihhh


Ga bisa!

apaaaa!!!! welcome image gw gak bisa dihapus???? *caritempatempukbuatpingsan*

gila gimana ni??? hoahh yasudahlah EGP aja.. berarti Blog gw yang ini ga jadi dihapus dong... wokelah tak apa.. JANGAN MENYERAH! hahaha ga usah dipikirin deh.. yang harus dipikirin






- BELAJAR
- BELAJARR
- BELAJARRR
- DLL